Korea Selatan diketahui dengan dunia hiburannya yang profesional sampai jadi kiblat entertainment dunia. Dunia hiburannya lantas berlain-lainan variasi dari mulai KDrama, KPop, KMovie bahkan juga dunia kecantikannya, KBeauty.

Gabungan budaya sekalian hiburan yang mereka sediakan dapat bikin Korea Selatan jadi satu diantara arah wisata pujaan di dunia. Nah, supaya kamu dapat lebih tahu dekat sama serba-serbi Korea Selatan, cobain deh turut 5 pekerjaan heboh ini kala bepergian ke negeri gingseng!

1. Bikin kimchi

Ingin belajar bikin kimchi dari negeri aslinya? Wah pasti menyenangkan ya. Buat kamu pengagum drama korea, pastinya telah nggak asing dengan santapan ciri khas Korea Selatan yang satu ini.

Membuat memang nggak gampang lantaran memerlukan beberapa bahan serta tehnik privat yang wajib dipelajari. Nah, kamu dapat mempelajarnya di negeri gingseng nih.

2. Belajar bikin hand fan alias kipas tangan

Bila kamu sudah pernah menyaksikan orang pakai hanbok (baju ciri khas Korea Selatan), pasti gak komplet tidak dengan kipas tangannya yang unik. Hand fan biasnya mempunyai motif bunga, pohon bambu atau motif yang lain. Mumpung di Korsel, kamu dapat coba membuat sekalian memakai hanbok!

3. Bikin accessories serta perhiasan

Terdapat banyak tempat yang tawarkan kelas privat untuk belajar bikin perhiasan serta accessories di Korsel. Bahan-bahannya dapat dari batu permata, logam, pita, kain serta yang lain.

Kamu dapat belajar bikin akesoris manis yang biasa dipakai banyak artis Korea Selatan di sini.

4. Buat wangi-wangian sendiri

Nggak cuma mengkreasikan accessories seperti keinginan, di negeri Gingseng kamu bisa pula mengolah serta meramu wangi-wangian kamu sendiri lho.

Wangi-wangian jadi satu diantara pendukung tampilan, terutama buat beberapa orang Korsel yang benar-benar perduli dengan penampilannya. Akan tetapi kadang-kadang wangi-wangian mempunyai aroma yang market serta kurang terkesan kala dihirup. Nah, kamu yang ingin mengolah wangi-wangian berciri ciri khas kamu sendiri dapat mencobanya kala ke Korsel.

5. Seni membuat bunga

Korea Selatan dengan juga serangkaian bunga-bunga cantik yang handmade alias dirangkai sendiri. Terdapat banyak kelas privat yang tawarkan pengalaman sekalian keterampilan dalam membuat bunga.